Апелляционный суд Киева отменил приговор украинскому аккордеонисту Игорю Завадскому, которого обвиняют в растлении несовершеннолетних. Об этом сообщает ТСН.

Дело музыканта отправили на повторное рассмотрение в Печерский районный суд столицы. В деле против артиста были выявлены серьезные нарушения в первой инстанции, в частности, была неправильная работа следователей со свидетелями. Защита Завадского, тем временем, надеется на отмену приговора или хотя бы на "честное повторное следствие".

Апелляционный суд Киева начал рассмотрение жалобы относительно известного аккордеониста Игоря Завадского еще в августе 2015 года. В июле 2013 года Подольский районный суд Киева приговорил аккордеониста, подозреваемого в развращении детей, к 13 годам лишения свободы. Музыканту также присудили оплатить 27 тыс гривен за проведенные по делу экспертизы.

Кроме Завадского, виновными в совершении половых преступлений против несовершеннолетних признали его водителя и администратора.

Как сообщала "Страна", сегодня в Коломые суд приговорил к 10 годам тюрьмы 37-летнего жителя Ивано-Франковской области, который изнасиловал трех детей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости