В районном центре Токмак произошла перестрелка во время погони местных полицейских за группой лиц, подозреваемых в похищении человека. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Инцидент произошел в среду, 20 апреля. Днем в райцентре Токмак на автодороге произошла перестрелка между местными полицейскими и преступной группой, которая похитила человека. "Полицейские пытались задержать злоумышленников. Была погоня. Преступники открыли огонь. В результате сотрудник полиции получил огнестрельные ранения", - рассказали в полиции. Злоумышленников удалось задержать. На место события выехало руководство Нацполиции области.

Как сообщала "Страна", одесские правоохранители проводят проверку после того, как в сеть попало видео незаконных уличных гонок, в которых участвовали патрульные полицейские. Потенциальные участники гонки уже отстранены от работы на время проверки. Видео было отснято неделю назад, а 20 апреля его выложили в сеть.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости