Ветеран АТО Юрий Семчук, которого недавно назначили замначальника Управления образования и науки Днепропетровского горсовета, подрался в автобусе в Польше из-за туалета. Соответствующее заявление с видео боец АТО с позывным "Профессор" опубликовал на своей странице в Facebook. 

"Не получали между глаз из-за просьбы открыть туалет в автобусе? - Пользуйтесь "услугами" Eurolines СР "Східно-Європейська подорож". А еще, на время проверки польскими пограничниками в гостарбайтервозе чудным образом появился Wifi, загудел кондиционер и открылся злосчастный туалет, на минутку. Дальше в гостарбайтервозе поглатила тьма и духота. Счастливого пути", - написал Семчук.

На видео, которое ветеран АТО выложил в Facebook, видно и слышно, как он и еще одна девушка просят водителей автобуса международных линий открыть уборную. 

"Ваша компания нарушает права людей, потому что у вас закрыты туалеты. Если вы выезжали в рейс, и знали, что у вас поломаны туалеты, то не имели права ехать, тем более, что мы находимся на территории Евросоюза", - говорит на видео девушка.

Ветеран АТО Юрий Семчук, тем временем, сообщает, что он является ветераном войны, и ему "срочно нужно в туалет". 

"Я - участник боевых действий и ветеран войны. У меня есть потребность. Я очень сильно сейчас хочу в туалет, но не могу им воспользоваться. У меня нет мелочи, и с Катовице меня просто выгоняют из туалетов (на заправках. - Ред.)", - обращается к водителям автобуса Семчук. 

Как ранее сообщала "Страна", на днях в Киеве на Окружной  люди, которые назвали себя ветеранами АТО, заблокировали движение автомобилей. 

Из-за блокирования дороги на Окружной уже возникла огромная пробка, которая тянется в оба направления. В заторе застряли автомобили скорой помощи, полиции, а также семьи с младенцами, которые ехали в направлении Медгородка.

Участники акции ведут себя довольно агрессивно. Они препятствуют движению автомобилей, бьют по колесам и требуют водителей выйти на дорогу. Митингующие заявили, что с сегодняшнего дня они намерены перерыть трассы города.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости