Люстрированный экс-прокурор Одесской области Николай Стоянов раскритиковал активистов, требовавших его увольнения. Свое обращение к общественности он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Одесская область сегодня стремительно погружается в пучину гибели - за время нахождения у власти нынешней команды с кавказским акцентом не построено ни одного километра дороги, не посажено в тюрьму ни одного коррупционера, не построено ни одной школы или больницы", - написал Стоянов.

Николай Стоянов подчеркнул, что украинцы сегодня ждут от властей конкретных результатов. "А будет ли? Это зависит от нас - молчащих, крутящих фигу в кармане, ушедших во внутреннюю оппозицию. Так - мы погибнем. Кавказцы убегут на Кавказ на берега Куры и Арагви. А мы останемся. СЛАВА УКРАИНЕ!", - резюмировал Стоянов.

Как сообщала "Страна", Генпрокуратура уволила Николая Стоянова с поста прокурора Одесской области. Увольнение произошло в соответствии с положениями Закона Украины «О прокуратуре» и Закона Украины «Об очищении власти» на основании изучения личного дела Стоянова.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости