Вчера вечером на проспекте Победы пьяный мотоциклист чуть не убил человека, а на "десерт" устроил разборки с полицией. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Как сообщается, происшествие произошло у метро Шулявка возле памятника с танком. Изрядно пьяный мотоциклист сбил и протащил метров десять мужчину - пассажира автобуса, который находился рядом с транспортом. В аварию попал и друг мотоциклиста, также нетрезвый.

Сразу после аварии мотоциклисты устроили скандал с полицией. Один из них пытался избить шлемом сотрудника правопорядка. Тест на алкоголь показал у него 1.73 промилле. Как оказалось, виновник ДТП занимается ремонтом мотоциклов и, по его словам, он  сел на мотоцикл просто прокатиться.

Фото: dtp.kiev.ua

Пострадавший пассажир, который ехал во Львов на конференцию, получил помощь медиков на месте и от  отказался от госпитализации, несмотря на существенные травмы. Мужчина написал отказ от претензий, чтобы продолжить поездку.

Ранее "Страна" писала, что появилось видео с камер видеонаблюдения на заправке возле села Бузовая Киевской области, где в последний раз был замечен пропавший 5 апреля водитель BlaBlaCar Тарас Позняков.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости