Руководителя закарпатского областного музыкально-драматического театра задержали 18 апреля во время получения взятки от военного комиссара.

Об этом сообщает Мukachevo.net. Известно, что размер взятки составил 4 тысячи гривен. Факт вымогательства зафиксировала военная прокуратура ужгородского гарнизона совместно с работниками СБУ.

Сообщается, что директор областного украинского музыкально-драматического театра требовал 4 тысячи у военного комиссара, подполковника за то, чтобы предоставить помещение театра для торжественного мероприятия с участниками АТО.

Часть взятки в размере 2 тысячи гривен обнаружили и изъяли на месте во время осмотра. Руководителя театра задержали. В настоящее время рассматривается вопрос о сообщении ему подозрения о совершении преступления по ч. 3 ст. 368 УК Украины, а также, будет ли чиновник находиться под стражей.

Как сообщала "Страна", простого секретаря суда ограбили на миллион гривен. Весь Ужгород обсуждает налет на квартиру секретаря одного из судов. Наглые домушники подобрали ключи к ее квартире и "ушли" с более чем солидной добычей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости