За последние трое суток в лечебные учреждения Киеве доставили трех пострадавших с огнестрельными ранениями. Об этом сообщают работники медучреждений, передает "УНН".

17 апреля в Дарницком районе неизвестный прострелил ногу 43-летнему, мужчине, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Пуля повредила правую голень пострадавшего. Ему оказали помощь в травматологическом отделении одной из столичных больниц.

В пятницу, 15 апреля, в том же районе Киева был зафиксирован еще один случай использования огнестрельного оружия. Мужчина получил огнестрельное ранение в поясничную область позвоночника при пока невыясненных обстоятельствах.

Еще двумя днями ранее в Оболонском районе Киева полицейские задержали местного жителя, который вел стрельбу по проходим с балкона собственной квартиры. Несколько путь повредили автомобиль прибывших на место происшествия полицейских.

Как сообщала "Страна", полиция Львовщины начала облаву на "зайцев", устроивших стрельбу в мотеле. "Около 15.30 в полицию позвонил владелец мотеля и сообщил, что слышал в заведении выстрелы. Никто не пострадал", - рассказала начальник отдела коммуникаций главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости