Место вокалиста группы AC/DC Брайана Джонсона, который больше не гастролирует из-за проблем со слухом, займет один из основателей группы Guns NʼRoses Эксл Роуз. Сообщение об этом появилось на официальном сайте группы.

В частности, группа выражает своему бывшему вокалисту благодарность.

"Участники AC/DC хотели бы поблагодарить Брайана Джонсона за его вклад и преданность группе на протяжении многих лет. Мы желаем ему всего наилучшего в связи с проблемами со слухом и в будущем. Мы понимаем, уважаем и поддерживаем решение Брайана прервать турне. Мы намерены исполнить наши гастрольные обязательства перед всеми, кто поддерживал нас на протяжении многих лет, и нам повезло, что Эксл Роуз предложил свою помощь", - сказано на сайте.

Ранее группа вынуждена была отменить тур в поддержку нового альбома Rock or Bust. Это случилось ровно год назад.  В свою очередь, Эксла Роуза неоднократно различные издания, в том числе Rolling Stone и New Musical Express, признавали одним из величайших вокалистов, а потому особых проблем с адаптацией музыкального материала у группы быть не должно. 

Как ранее сообщала "Страна", новый альбом экс-солистки Ленинграда полностью состоит из перепевок песен Скрябина.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости