Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри поделился предположением, что Владимир Кличко мог нарочно проиграть ему в первом бою, который прошел 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе, сообщает Daily Mail.

"Я думаю, что Кличко мог нарочно проиграть в первом бою в Германии. Он знал, что у него по контракту есть право провести матч-реванш. Если бы я завершил карьеру или не провел бы второй бой с ним, он бы получил титулы обратно. Если он победит меня в бою-реванше, он заберет свои титулы обратно и станет трехкратным чемпионом мира. Таким достижением могут похвастаться только такие люди, как Мохаммед Али. Телевизионщики также счастливы, они получили драму", - заявил Фьюри.

При этом боксер отметил, что несмотря на это титул чемпиона мира достался ему вполне заслуженно.

"Если он позволил победить мне, или я сам выиграл - это не важно, я получил свое место под солнцем. Теперь мне надо заработать миллионы, чтобы обеспечить будущее для моих детей". 

Как ранее писала "Страна", Владимир Кличко подтвердил дату матча-реванша против чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBO Тайсона Фьюри.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости