Появилось еще одно видео с футбольного матча в Днепропетровске, где можно посмотреть новые подробности массовой драки футбольных фанатов, которые остались за кадром.

После набега на супермаркет за алкоголем, множество болельщиков "Металлиста" заполнили гостевой сектор и начали "скандировать всякую ерунду, которой будут очень рады в эфире российские пропагандисты", передает сайт "В городе". Ультрас Днепра вовсю использовали пиротехнику и что-то жгли, от чего стадион заполнялся черным дымом.

Напомним, что на стадионе "Днепр-Арена" болельщики футбольных команд "Днепра" и "Металлиста" устроили массовую драку. Сначала в ход пошли дымовые шашки.  После этого футбольные фанаты накинулись друг на друга с кулаками. Прекратить массовое побоище удалось только прибывшим на место бойцам Национальной гвардии Украины.

Перед матчем фанаты "Металлиста" ограбили продуктовый супермаркет "АТБ" в районе проспекта Петровского (ныне проспект Ивана Мазепы). Около 30 человек зашли в магазин, взяли элитный алкоголь, дорогие конфеты и кофе, после чего удалились, не расплатившись. Также хулиганы избили охранника магазина и оскорбили кассиров.

Напомним, что игра Днепр - Металлист завершилась со счетом 5:0.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости