Футбольные фанаты сначала бросили дымовые шашки, а после вступили в рукопашную
Футбольные фанаты сначала бросили дымовые шашки, а после вступили в рукопашную, фото: 056.ua

В Днепропетровске во время матча 22-го тура премьер-лиги "Днепр" – "Металлист" болельщики устроили грандиозную драку на трибунах. Об этом сообщает "Tribuna".

Во втором тайме в секторе болельщиков харьковского клуба подожгли дымовые шашки. После этого началась массовая драка с болельщиками "Днепра". Сразу разнять футбольных фанатов не удалось. Ситуацию под контроль взяли только после того, как на месте появились бойцы Национальной гвардии.

Также сайт 056.ua сообщает, что перед матчем фанаты "Металлиста" ограбили продуктовый супермаркет "АТБ" в районе проспекта Петровского (ныне проспект Ивана Мазепы). Около 30 человек зашли в магазин, взяли элитный алкоголь, дорогие конфеты и кофе, после чего удалились, не расплатившись. Также хулиганы избили охранника магазина и оскорбили кассиров. Позже в полиции сообщили, что задержали около десяти подростков, участвовавших в инциденте. Учитывая, что задержанным нет 18-и лет и они из другого города, правоохранители в ближайшее время их отпустят.

Отметим, что сам матч закончился разгромной победой днепропетровского клуба со счетом 5:0.

Как сообщала 1 апреля "Страна", Донецкий "Шахтер" камня на камне не оставил от харьковского "Металлиста" разгромив его со счетом 8:1. Особую роль в разгроме "Металлиста" сыграл его бывший игрок бразилец Тайсон. Он отметился хет-триком. Еще по голу забили Исмаили, Факундо Феррейра, Марлос, Эдуардо и Бернард. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости