В Москве состоялась трогательная встреча мальчика из Донецка Вани Воронова, который пострадал в результате военных действий, и австрийского мотивационного оратора Ника Вуйчича, который родился без рук и ног. Об этом сообщает "РЕН-ТВ".

Встреча состоялась в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Еще год назад Ник Вуйчич пообещал, что выучит русский язык, если мальчик, который подорвался на мине, в результате чего лишился зрения, обеих ног и руки, научится ходить на протезе. Его младший брат Тимофей от взрыва скончался на месте.

Ваня самостоятельно подошел к Нику. "Молодец, я тобой горжусь, ты выглядишь красиво! Одной мечты ты достиг. Какая следующая?", - спросил австралиец. "Глаза", – ответил Ваня. "Ты приложил очень много усилий, Бог сделает остальное. Я тебя очень люблю, я очень рад, обними меня еще раз!", – сказал Ник.

Как сообщала "Страна", Ник Вуйчич показал Украине peace и рассказал, что такое чудо. Знаменитый мотивационный оратор Ник Вуйчич выступил 7 апреля на НСК "Олимпийский" с речью "Нет в мире ничего невозможного", а также дал пресс-конференцию для украинских журналистов, на которую приехал в вышиванке.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости