Тренер "Севильи" Унаи Эмери прокомментировал результат жеребьевки полуфинала Лиги Европы, по результатам которой испанской команде предстоит сыграть с донецким "Шахтером". Об этом сообщает Marca

"Шахтер" - это европейская команда с большой историей. Всех игроков "Севильи" ждет очень хорошее противостояние. Одновременно это серьезный вызов на пути к нашей мечте. Дончане привыкли побеждать и имеют опытного тренера. Считаю, что у "Шахтера" не будет над нами преимущества в физическом плане через длительный отдых зимой. Они уже прошли этот этап. Повторный матч в Севилье? Это преимущество для нас, особенно, когда дело доходит до экстратаймов и серии пенальти", - сказал Унаи Эмери.

Как сообщала "Страна", в полуфиналах Лиги Европы сразятся: Вильярреал (Испания) -Ливерпуль (Англия) и Шахтер (Украина) -Севилья (Испания).

Первые матчи 1/2 финала состоятся 28 апреля, ответные – 5 мая. Финальная игра пройдет 18 мая в швейцарском Базеле.

Кстати, главным фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги Европы европейские букмекеры считают "Ливерпуль", принимая ставки на его победу с коэффициентом 2,75. Шансы "Севильи" и "Вильярреала" расцениваются как равные - по 3,5, а "Шахтеру" в этом квартете отведена роль аутсайдера - коэффициент 5,0.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости