Телеведущий объявил о своем уходе в эфире "Черного зеркала", которое вел до своего увольнения и объяснил, почему.

"В этой студии я выступаю последний раз как ведущий телеканала "Интер". Я проработал здесь неполных 7 лет, даже больше, чем на старом добром НТВ, где я получил свою известность и популярность. Я признателен тем, кто пригласил меня работать на телеканал. Но все заканчивается, и я ухожу с "Интера". На это есть много разных причин. Если говорить коротко, у меня назрела потребность заняться новым проектами в области независимой политической журналистики", - сказал Киселев.

 

Само шоу "Черное зеркало" продолжит выходить в эфире. Его будет вести Алексей Лихман, который до того был соведущим Киселева.

Как сообщала "Страна", телеведущий Евгений Киселев больше не будет появляться в эфире телеканала "Интер". По данным источников "Страны", Киселев уволился с телеканала по согласию сторон.

Евгений Киселев с сентября 2009 года по декабрь 2012 года вел общественно-политическое ток-шоу "Большая политика" на телеканале "Интер". С 16 мая 2014 года по апрель 2016 года был ведущим еженедельного политического ток-шоу "Черное зеркало" на телеканале "Интер".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости