Петр Порошенко делает покупки в магазине
Петр Порошенко делает покупки в магазине, фото: informator.news

В Администрации президента сообщают, что глава государства Петр Порошенко в начале марта этого года действительно находился в Испании с частным визитом.

Общественности об этом не сообщали из соображений безопасности, говорится в ответе на журналистский запрос, передает "Украинская правда".

Фото: informator.news

Также в Администрации президента заявили, что все имущество, которое принадлежит Петру Порошенко как физическому лицу, занесено в его декларацию, а источники средств обложены налогами в Украине.

Фото: informator.news

По данным АП, президент является инвестором Фонда Prime Assets Capital. Фонд и компании, принадлежащих Фонду, занимаются инвестиционной деятельностью в ряде стран, в частности в Испании, Венгрии, Литве.

Фото: informator.news

Как ранее сообщала "Страна", международный женский день в этом году Петр Порошенко провел на своей вилле в Испании. 8 марта президента заметили российские туристы в аптеке испанского города и сфотографировали его.

Фото: informator.news

Очевидцы уточнили, что Петр Порошенко покупал в аптеке витамины и медикаменты. Как только с ним заговорили на русском языке, он сел в свой автомобиль и уехал.

 

Петр Порошенко делает покупки в Испании. Фото: informator.news

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости