СМИ сообщают, что возможно международный женский день в этом году президент Украины Петр Порошенко провел на своей вилле в Испании.

Об этом пишет Украинская правда. По данным издания, 8 марта президента заметили российские туристы в аптеке испанского города и сфотографировали его.

Фото: Украинская правда

Очевидцы передали фото в редакцию и уточнили, что Петр Порошенко покупал в аптеке витамины и медикаменты. Как только с ним заговорили на русском языке, он сел в свой автомобиль и уехал.

Как сообщала "Страна", дома бывших представителей власти беспощадно разграблены. Охотничья резиденция экс-президента Виктора Януковича под Киевом в поселке Сухолучье сейчас больше напоминает музей несбывшейся мечты. "Хонка-2", церковь, большой собственный причал, деревянные гостевые дома и домики для прислуги – вот, что, на первый взгляд, скрывается в некогда закрытом месте.

На самом же деле, от домов остались только внешние "коробки": мародеры вынесли из угодий все от потолка до пола – сняли даже паркет, розетки, люстры и позолоту на стенах. Еще более удручающая картина – на даче экс-генпрокурора Виктора Пшонки. От былой роскоши здесь остались одни напоминания: причал пустует без белой яхты жены Пшонки Ольги, а с гаража "с мясом" сняли деревянные ступеньки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости