Один из новоназначенных вице-премьеров может стать врио министра здравоохранения. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Я думаю, что в ближайшее время задача премьера подобрать хорошего профессионала, готового разгребать "авгиевы конюшни" в Министерстве здравоохранения", - уточнил Антон Геращенко. Постоянного министра здравоохранения Украины планируют назначить до конца апреля.

Кроме того, Антон Геращенко отметил, что ВР и Кабмин должны работать согласованно. "У нас в обществе есть часть людей, у которых завышенные ожидания, вот, кажется, назначили правительство, и на следующий день все должно быть хорошо", - сказал Геращенко.

По мнению Геращенко, если "законопроекты, подаваемые правительством, будут правильными и детально прописанными, то их будут поддерживать фракции оппозиции".

Как сообщала "Страна", все члены нового Кабмина во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом пришли в Верховную Раду для участия в традиционном "Часе вопросов правительству".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости