gazeta.ua

Самый известный в Киеве водитель маршрутки Александр Остапенко, которого недавно уволили из транспортной службы, нашел себе новую работу. Об этом на своей странице в Facebook заявил активист Ваче Давтян. Остапенко стал известным после того, как встречал пассажиров своей маршрутке в смокинге и раздавал киевлянам конфеты.

"Он согласен! Александр Остапенко будет с нами в одной команде! Мы ему дали варианты на выбор и он решил, что хочет встречать гостей на стоянке "Пан Электро" на улице Пшеничной, 8.Мы так рады! Спасибо всем, кто помог и сопереживал. И приезжайте в гости", - написал в соцсети Давтян. 

Как ранее сообщала "Страна", самый знаменитый киевский водитель столичной маршрутки "45 +22" Александр Остапенко уволен и его теперь разыскивают в соцсетях. Остапенко прославился тем, что выходил в рейс во фраке, а по дороге угощал пассажиров барбарисками.

Александр Остапенко уже был на новой работе. Фото: Facebook

"Раньше работал высотником, пожарным и даже дворником. В 1977 году теща мне сказала:" Мне не нужен зять, которого по двое суток не бывает дома ". Нашла в газете объявление о наборе водителей и мне подсунула. Через неделю я уже был водителем маршрутки . Сначала выходил на работу в белой рубашке и черной безрукавке. Потом начал носить фрак и цилиндр", - рассказывал СМИ Александр Остапенко на пике славы. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости