О водителе Blablacar молятся возле Стены плача. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила волонтер Эмма Шиманович.

 "Звонил отец Тараса. Благодарил всех, кто молится за его сына", - написала Шиманович. На месте оставили записку с фотографией Тараса Познякова и подписью: "Господи, пожалуйста, сохрани и помоги вернуть родителям живым и здоровым".

Волонтер сообщила, что в настоящее время поисками пропавшего водителя Blablacar занимаются больше не волонтеры, а следственные органы.

Как сообщала "Страна", поиски пропавшего львовянина Тараса Позднякова вернутся на начальную стадию с целью более тщательного обследования территории Киевской области, ранее сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

"Поиски парня, пропавшего в Киевской области, не прекращаются. Правоохранители продолжают обследовать территорию. В частности, дачные кооперативы и лесные массивы. Сейчас поисковые работы иногда возвращаются на начальную стадию. Там где Бобрица будут подробнее прорабатываться квадраты территории. То есть сектора, куда мы идем во второй раз. Возможно, с первого раза мы чего-то не заметили ", - рассказал Жукович.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости