Коммунальная авария спровоцировала масштабные разрушения асфальта
Коммунальная авария спровоцировала масштабные разрушения асфальта, фото: Александр Марущак

В Киеве по улице Борщаговской между остановками скоростного трамвая "КПИ" и "Полевая" прорвало водопровод, передает "Сегодня".

Из-за аварии в тротуаре образовалась яма размером 5 на 5 метров, которая заполнена водой. Последствия аварии ликвидирует рабочая бригада ДЭУ Соломенского района.

В настоящее время движение транспорта на этом участке пути перекрыто. Асфальт залит грязной водой. На пересечении улиц Борщаговская и Янгеля стоит цистерна с питьевой водой для жителей близлежащих домов, которые из-за нарушения работы системы остались без водоснабжения.

Это не первая авария, которая происходит на водопроводе в Соломенском районе Киева. По словам местных жителей, последний раз серьезную аварию на водопроводе здесь ликвидировали в декабре 2015 года.

Как сообщала "Страна", в Киеве 8 апреля была временно перекрыта улица Воровского (Бульварно-Кудрявской) на участке пути от улицы Тургеневской до улицы Гоголевской. Движение приостановили из-за провала асфальта. Это произошло недалеко от дома №45 по улице Воровского. Масштабы разрушения достаточно внушительные.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости