Самые необузданные болельщики киевского "Динамо" впредь будут вести себя на трибунах тише воды, ниже травы. Они дали слово больше не жечь файера на трибунах. Об этом сообщает "Корреспондент".

Вице-президент "Динамо" Алексей Семененко заявил, что сэкономленные деньги клуб отдаст на помощь раненым. 

"После того как на нас обрушилась лавина штрафов за файера, мы в очередной раз переговорили с лидерами ультрас. Мы им сказали: "Ребята, сейчас всем непросто, и наш клуб – не исключение. Многие из ваших рядов, защищая Украину, погибли или получили ранения. Так давайте исключим те вещи, за которые нас штрафуют, а сэкономленные деньги направим для помощи раненым, обездоленным". Это будет патриотично. Хотя клуб и так это делает, просто не всегда афишируя. А если так поступят в других городах, это будет еще одна позитивная волна вслед за той, когда ультрас объединились, прекратили воевать друг с другом", - сказал Алексей Семененко.

Как сообщала "Страна" президент Украины Петр Порошенко вручил именное огнестрельное оружие президенту ФФУ, главному тренеру и 9 футболистам сборной Украины по футболу, в связи с выходом сборной в финальную часть Чемпионата Европы по футболу - 2016 во Франции. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости