Во Львове ранее судимый мужчина в состоянии наркотического опьянения попытался скрыться в вентиляционной шахте в пиццерии, чтобы не платить за ужин. Об этом сообщает на своей странице в социальной сети Facebook патрульная полиция Львова.

"К патрульным поступил вызов в пиццерию на площади Рынок около 11:00 вечера, о том, что клиент закрылся в уборной и уже больше 30 минут не выходит и не реагирует на стук в дверь и обращение к нему", - говорится в сообщении.

Администраторы попытались выяснить, что происходит с мужчиной и в присутствии полицейских взломали замок на двери, который из-за конструкции можно открыть только изнутри. В уборной никого не было. Плиты на навесном потолке были открыты.

Беглец находится внутри шахты. Он заявил, что у него упали телефон и сумка, и он полез их доставать.

"Клиент заказал в заведении питания еды на 200 гривен, и перед тем как закрыться в туалете, не рассчитался. Клиент уверял, что деньги у него есть. Однако оказалось, что в куртке, которую он оставил в зале, денег тоже не было – карманы были набиты салфетками", – сообщили сотрудники пиццерии.

В лаборатории беглеца опознали 34-летнего мужчину, который имеет три судимости за карманные кражи, тем же утром уже привозили на проверку.

Как сообщала "Страна", Киевская полиция задержала вора, который пытался отсидеться в шкафу-купе. Мужчина вечером разбил окно дома и пробрался в частный дом, но не заметил, что он находится под охраной, а сигнализация включена. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, то злоумышленник попытался спрятаться от них в шкафу-купе, но его нашли и задержали.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости