Сотрудники Национальной полиции допросили владельца гаража, где был найден автомобиль пропавшего без вести львовянина Тараса Познякова. Об этом сообщил спикер ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, передает "УНН".

Полицейский сообщил, что хозяин гаража пока не фигурирует в деле ни в качестве свидетеля, ни очевидца или потерпевшего. "Ни в каком деле не выступает. Мы его опросили пока что и все", - сказал Жукович. Он также добавил, что сейчас в деле нет никаких новых подробностей. 

Вчера правоохранители подтвердили, что машину пропавшего львовянина обнаружили в Киево-Святошинском районе.

Как сообщалось, Тарас Позняков, который нашел попутчиков на поездку по маршруту Львов - Киев через BlaBlaCar и пропал без вести, последний раз выходил на связь во время остановки на заправке примерно в 40 км от Киева. Также удалось установить, что автомобиль съехал с трассы в районе села Бобрица, в 23-26 км от Киева. В настоящее время львовянин находится во всеукраинском розыске.

Ранее "Страна" писала, что пропавшего водителя Blablacar Тараса Познякова убили подготовленные люди. Об этом "Стране" сообщил медиум, принимавший участие в поисках 25-летнего львовянина, - финалист 9 и 10 сезонов украинского шоу «Битва экстрасенсов», создатель первой Украинской Академии эзотерических Наук Максим Гордеев.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости