В сети появились фото и видео ночной пешеходной прогулки премьер-министра Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова и главы Администрации президента Бориса Ложкина. После многочасового заседания в АП на Банковой, участники "стратегической семерки" или "теневого правительства" прогулялись по улице Грушевской.

Видео прогулки опубликовала на своей странице в Facebook журналистка "5 канала" Ольга Сницарчук. 

 

"00.20 любите ли вы прогулки ночной весной? Вот недокоалиционная процессия шагает липками. Больше десятка автомобилей с непростыми номерами медленно катится по улице. По тротуарной части направляется с десяток переговорщиков: большая семерка разошлась из АП", - пишет журналист.

Также фото "липского променада" опубликовал сайт "Апостроф". "По улице Шелковичной в компании подавшего в отставку премьера Арсения Яценюка по тротуару неспешно прогуливались его однопартийцы Андрей Иванчук и министр внутренних дел Арсен Аваков, а также нынешний руководитель Администрации президента Борис Ложкин. Компанию сопровождала вереница охранников, а на проезжей части за ними тянулся кортеж из служебных автомобилей", - пишет издание.

Фото: Апостроф

Как сообщала "Страна", накануне на Банковой, на заседании теневого правительства так и не смогли согласовать кандидатуры в новый Кабинет министров.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости