Похоже, дискуссия между народными депутатами по поводу формирования новой коалиции и нового Кабинета министров окончательно переместилась из парламента в социальные сети.

Сегодня нардепы Сергей Власенко и Сергей Кивалов, на своих страницах в соцсетях, в пух и прах разнесли позицию фракции "Народный фронт" на переговорах. Тезки-депутаты обвинили своих коллег во всех смертных грехах.

Ответ не заставил себя ждать. Арсен Аваков, глава МВД и близкий соратник Арсения Яценюка, тоже дал "отлуп" в интернете. В своем Twitter, он в срыве переговоров фактически обвинил Блок Петра Порошенко и остальных партнеров по коалиции. 

 Фото: Arsen Avakov/Twitter

"Переговоры по новому КМ превращаются в фарс. В среде партнеров нет согласия по кандидатурам от БПП. НФ ждет,но любому терпению есть край...",- написал глава МВД Украины.

Как сообщил сегодня "Стране" депутат от БПП Алексей Гончаренко сегодня, 12 апреля вопрос по отставке Арсения Яценюка с поста премьера и назначению на эту должность Владимира Гройсмана парламент рассматривать уже не будет. Так как в среду тоже рассматриваются процедурно другие вопросы, вероятнее всего, голосование состоится в четверг.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости