vk.com

Пропавшего водителя Blablacar Тараса Познякова убили подготовленные люди. Об этом "Стране" сообщил медиум, принимавший участие в поисках 25-летнего львовянина, - финалист 9 и 10 сезонов украинского шоу «Битва экстрасенсов», создатель первой Украинской Академии эзотерических Наук Максим Гордеев.

"Автомобиль Познякова засветился на автозаправке и других камерах наблюдения неслучайно – в тот момент за рулем его автомобиля находился уже другой человек. По моим ощущениям, убийцы были подготовленными людьми и намеренно делали "круги почета" возле камер, которые могли заснять машину пропавшего парня. Это было сделано, чтобы запутать следствие и замести следы", - прокомментировал нам Гордеев.

Как ранее сообщала "Страна", в ночь на 5 апреля недалеко от поселка Бобрица Киево-Святошинского района пропал Позняков Тарас Александрович (1991 г.р.). Как сообщает на своей странице в Facebook известная волонтер Эмма Шиманович, 25-летний парень ехал со Львова в столицу на очень важную встречу, взял себе попутчиков на сайте bablacar.ua и пропал со связи.

Напомним, ранее "Страна" выяснила новые подробности исчезновения львовянина Тараса Познякова водителя BlaBlaCar. Как сообщили нам источники в правоохранительных органах, согласно оперативной информации, Тарас Позняков был убит по предварительному сговору двумя преступниками, которые решили отнять автомобиль.

"Имена обоих преступников уже известны, оперативники идут по их следам - те скрываются. Оба вооружены и имеют навыки владения стрелковым оружием, так как ранее были в составе одного из радикально-националистических добробатов и воевали в зоне АТО", - говорит источник.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости