Для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко необходимо не делать заявлений относительно процесса переговоров. Об этом в эфире "112 Украина" заявила ее сестра Вера Савченко.

Так она прокомментировала заявление Надежды о том, что Путина необходимо напрямую спросить во время прямой линии с народом о сроках ее освобождения.

"Надя точно не разочаровалась в украинском обществе и в международном, у нее как была поддержка, так и есть, и эти люди делают больше всего в этом деле. Я к тому, что время СМИ уже прошло в этом деле, и уже говорят политики, и мировые политики уже зафиксировали свою позицию, сказали свое слово, и Путин пообещал отпустить Надю, вот единственный вопрос, когда? Если были какие-то сроки, то надо их соблюсти, зафиксировать и не делать каких-либо заявлений, чтобы не раздражать Путина и забрать наших людей", - сказала Вера Савченко.

Как сообщала "Страна" норма натрия в крови украинской летчицы Надежды Савченко, которую суд в России приговорил к 22 годам лишения свободы, занижена, а норма калия завышена в четыре раза, то есть, сердце может остановиться в любую минуту.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости