В селе Новоселки Киево-Святошинского района полиция обнаружила авто "Ауди", предположительно принадлежащее львовянину Тарасу Познякову, который бесследно пропал 4 апреля после того, как выехал из Львова в Киев, взяв попутчиков. Об этом сообщает "Сегодня".

Авто обнаружили в боксе гаражно-строительного кооператива.

"Да, машина пропавшего парня обнаружена в закрытом гараже в Новоселках. Пока полицейские выясняют, кому принадлежит этот гараж и сдавался ли он в аренду. Территория вокруг оцеплена полицией, ждут приезда криминалистов и кинологов: опергруппа должна снять возможные отпечатки пальцев и обыскать салон авто", - уточнил источник.

Напомним, что "Страна" первой вчера сообщила о том, что автомобиль Тараса Познякова найден, хотя это и отрицали в полиции.

Несмотря на то, что в пресс-службе полиции Киевской области заявляют о том, что автомобиль Тараса Познякова все еще не найден, источники "Страны" подтверждают информацию о находке машины пропавшего водителя BlBlaCar.

"Просто пока до пресс-службы эта информация еще не дошла, с автомобилем работают эксперты" - сообщил наш источник. Также, как уже писала "Страна", полицейские установили имена подозреваемых в убийстве. Ими, по данным наших источников, оказались бывшие бойцы одного из добробатов.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости