Следователи полиции прорабатывают видео с перемещением автомобиля пропавшего львовянина Тараса Познякова, при этом в их распоряжении есть и неизвестные общественности видеозаписи. Об этом УНН сообщил пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

"Да, конечно еще появились новые видео. У оперативных работников и у следователей есть видео, которые они обрабатывают. Что на этих видео видно, мы видим машину, куда она едет, где она едет, догадываемся, кто там за рулем может сидеть, но это нельзя распространять для общественности", - рассказал Николай Жукович.

На эти выходные правоохранители вместе с водолазами прочесали все территории вокруг Бобрицы до Белогородки в поисках пропавшего ранее Тараса Познякова.

Как ранее сообщала "Страна" после пропажи Тараса Познякова, который взял попутчиков на популярном сервисе BlaBlaCar и до сих пор не найден, в сети разгорелись споры – безопасно ли ездить таким образом. В самом сервисе говорят, что случай с Тарасом – прецедент, с которым BlaBlaCar не сталкивался ни в одной из 22 стран, где он работает.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости