Пропавшего водителя Blablacar Тараса Познякова на выходных искали экстрасенсы, но парня так и не нашли. В группе поисков 25-летнего львовянина в соцсети Вконтакте активисты пишут, что на данный момент ни машины, ни информации о возможном местонахождения парня у родственников и силовиков нет. 

Тем временем, известный волонтер Эмма Шиманович, которая также принимает участие в поисках парня, на своей странице в Facebook написала, что близкие Познякова "чувствуют, что он жив". 

"Это невероятно страшный, долгий и несправедливый ребус, который очень тяжело и сложно распутать...
Можно, но со временем, но времени нет, и в этом его острота сложности и несправедливости. Мы молимся, верим и чувствуем, что он жив, а это главное. Найдём!" - написала волонтер.

Как ранее сообщала "Страна", в ночь на 5 апреля недалеко от поселка Бобрица Киево-Святошинского района пропал Позняков Тарас Александрович (1991 г.р.). Как сообщает на своей странице в Facebook известная волонтер Эмма Шиманович, 25-летний парень ехал со Львова в столицу на очень важную встречу, взял себе попутчиков на сайте bablacar.ua и пропал со связи. 

По данным Нацполиции Львовской области, парень работал помощником судьи во Львове. Друзья Познякова опасаются, что молодой человек, взявший попутчиков на ресурсе bablacar.ua, пропал под Киевом из-за своей профессиональной деятельности.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости