Слушателям группы Бумбокс не возвращают деньги за несостоявшийся концерт в Полтаве. Тем, кто приобрел на мероприятие электронные документы, на всеукраинских сайтах, распространяющих билеты на разнообразные мероприятия, отвечают, что организаторы не сообщили о срыве концерта.

"Нас не ставили в известность, что концерт не состоялся. Соответственно, мы не можем вернуть вам деньги за билеты. Процесс возврата средств возможен только после того, как организаторы сообщат, что мероприятия не было", - ответили "Стране" в компании Karabas.com.

Фото: СТРАНА.ua

Как ранее сообщала "Страна", 9 апреля в клубе "Вилла Крокодила" в Полтаве отменили концерт группы Бумбокс. Музыканты вышли на сцену заведения, не доиграли даже одну песню и заявили, что есть проблемы со звуком. Техническую неполадку убрать не удалось, поэтому мероприятие перенесли на 20 апреля.

Тем, у кого были бумажные билеты, организаторы несостоявшегося концерта выдавали деньги на руки. А тех, кто приобрел электронный документ, в "Вилла Крокодила" отсылали к сайтам-посредникам, которые занимаются распространением билетов на разнообразные мероприятия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости