Владимир Гройсман, как минимум – не Арсений Яценюк. Так возможную рокировку в Кабмине охарактеризовал в эфире "112 Украина" народный депутата от БПП Сергей Каплин.

"Нам очень важно, чтобы на место Яценюка не пришел Яценюк №2. Гройсман, как минимум не Яценюк", - заявил Сергей Каплин.  

Народный депутат считает также, что все только начинается.

"И мы сейчас начинаем новую кампанию чтобы заставить генпрокурора и Генпрокуратуру расследовать все дела, которые есть сегодня на команду Яценюка и самого Яценюка в генпрокуратуре", - заявил Каплин.

Отметим, что сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку. Во вторник представление будет внесено в Раду. Преемником Арсения Яценюка считается Владимир Гройсман.

Напомним, как сообщала "Страна" глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил о своей отставке. Об этом решении премьер объявил в своем еженедельном телевизионном обращении 10 апреля.

"С сегодняшнего дня вижу свои задачи шире, чем полномочия главы правительства, - заявил Яценюк в эфире программы "10 минут с премьер-министром" в воскресенье. - Я принял решение сложить полномочия Премьер-министра Украины. Во вторник, 12 апреля, представление будет внесено в Верховную Раду".

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости