Суд продлил содержание под стражей до 60 дней сотруднице одесской полиции, обвиняемой в незаконном приобретении и сбыте психотропных веществ, а также ее возможному сообщнику, сообщает пресс-служба Киевского районного суда Одессы.

По данным следствия, обвиняемая вступила в преступный сговор с жителем Одессы, которому предложила осуществлять поиск лиц, распространяющих наркотические средства с целью приобретения этих веществ.

"Обвиняемый несколько раз покупал амфетамин у неустановленных лиц и передавал его сотруднице полиции, которая незаконно сбывала психотропное вещество посторонним лицам. Полученные деньги они распределяли между собой", - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба, на судебном заседании обвиняемая не возражала против продления ей срока содержания под стражей. По данному делу суд вынес постановление о назначении судебного разбирательства.

Ранее "Страна" писала, что в Одессе задержали сотрудницу полиции за продажу наркотиков. Предприимчивая наркодилерша сбывала товар в отделении участка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости