Автомайдановцы во главе с активистом Сергеем Кобой, которые проводят пикет Администрации президента, просят подвезти на Банковую еще покрышек. 

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер активистов Сергей Коба. 

Полный список своих требований активисты, пока что, не заявили. Однако, на официальной странице Автомайдана в соцсети Facebook сообщают, что ждут на Банковой президента Петра Порошенко, который должен провести реформу во кабинетах чиновников, и "убрать от власти сепаратистов".

"Требуем встречи с президентом и выполнение наших условий! Хватит терпеть сепаратистов при власти, слишком много ошибок было сделано за последнее время!" – пишут активисты на странице Автомайдана в Facebook.

Судя по комментариям к фото с места митинга, где жгут шины, активисты решили провести демонстрацию, поскольку общественников не пускают на пресс-конференции чиновников. На днях представители Автомайдана пробивались на встречу с главой Госфискальной службы Романом Насировым.

В тоже время, по сети гуляет и другое объяснение. Мол, Коба, который руководит одной из частей расколовшегося Антимайдана, решил напомнить о себе, видимо, пытаясь делать политическую карьеру проводя громкие, но не очень осмысленные акции.

Как сообщала "Страна", митинг начался сегодня утром. Активисты подожгли шины у здания администрации президента и потребовали "всеобщей люстрации".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости