Как рассказали "Стране" жители Головановского района Кировоградской области, выпущенный на волю экс-нардеп Виктор Лозинский уже вернулся в родные края.

"Первоначально планировали его встретить с духовым оркестром, но потом передумали, - сказал "Стране" источник в правоохранительных органах. - Прошел слух, что дежурят съемочные камеры телеканалов, а потому решили мероприятие делать не очень шумным. Отпраздновали возвращение в лестном домике. Который все время отсидки Лозинского охраняла супружеская пара. На праздновании было около 20 человек. Все местные, из числа тех, кто его поддерживал, пока он был в тюрьме".

По словам одного из местных предпринимателей, многие люди сильно напуганы. Боятся, что Лозинский попытается поквитаться за прошлые обиды. 

Напомним, что ранее "Страна" писала о том, что в среду вечером Лозинский вышел из колонии по решению апелляционного суда, который подтвердил его условно-досрочное освобождение по "закону Савченко". По прогнозам людей из окружения Лозинского, он намерен в ближайшее время сосредоточиться на восстановлении своей бизнеса.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости