Активисты, которые занимались поисками пропавшего водителя Blablacar Тараса Познякова, ждут его родителей в лесу под Киевом, где и происходили поиски. Об этом на своей странице в Facebook заявила известный волонтер Эмма Шиманович. 

Ранее сообщалось, что сегодня в г. Боярка Киевской области родители пропавшего парня должны были дать пресс-конференцию, однако, в последний момент, что-то изменилось и конференцию перенесли прямо в лесополосу. 

Как ранее сообщала "Страна", в ночь на 5 апреля недалеко от поселка Бобрица Киево-Святошинского района пропал Позняков Тарас Александрович (1991 г.р.). Как сообщает на своей странице в Facebook известная волонтер Эмма Шиманович (Мамаева), 25-летний парень ехал со Львова в столицу на очень важную встречу, взял себе попутчиков на сайте bablacar.ua и пропал со связи. 

По данным Нацполиции Львовской области, парень работал помощником судьи во Львове. Друзья Познякова опасаются, что молодой человек, взявший попутчиков на ресурсе bablacar.ua, пропал под Киевом из-за своей профессиональной деятельности.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости