Политик в рабочее время занимается хозяйством
Политик в рабочее время занимается хозяйством, фото: Изым Каумбаев

В разгар буднего дня депутат "Народного фронта" Леонид Емец вместо работы с избирателями (так как эта не сессионная неделя и заседаний в Верховной Раде нет) занимался хозяйственными делами. Фотокорреспонденты "Страны" увидели политика в дорогом супермаркете под Киевом.

Народный избранник, чья зарплата в 2015 году составляла 9 тыс. грн в месяц, судя по налоговой декларации, был замечен в престижной Конча-Заспе. Он делал покупки в магазине ВК SELECT - это премиум-подразделения супермаркетов "Велика Кишеня", где продаются более дорогие иностранные продукты. В продуктовой корзине депутата стандартный набор: вареная колбаса, кефир, сметана, хлеб и несколько банок детского питания.

Смеем предположить, что Емец живет в частном доме где-то неподалеку Козина, так как магазин находится за городом по Обуховской трассе (или президентской, как ее называют в народе за то, что той дороге Порошенко ездит в свою резиденцию). 

Напомним, что ранее фотокорреспонденты "Страны" показывали, чем в рабочее время занимаются нардепы Геращенко, Боголец и Луценко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости