В мартовских платежках за коммуналку будут указаны новые реквизиты, а счета, проплаченные по квитанциям с реквизитами банка " Хрещатик", автоматически перенаправятся на другой счет. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Заместитель главы КГГА Петр Пантелеев заявил, что были приняты оперативные меры, чтобы оплата ЖКХ проходила в привычном режиме. Платежки за март 2016 года потребители коммунальных услуг получат в начале апреля. В них уже будут указаны новые реквизиты. Оплатить квитанции можно в отделении любого банка или на «Укрпочте».

Что касается жителей уже оплативших счета с реквизитами обанкротившегося "Хрещатика", они автоматические были переадресованы на новый распределительный счет КП ГИВЦ (Главный информационно-вычислительный центр КГГА).

Если понадобится уточнить какую-либо информацию Пантелеев посоветовал обращаться в точки обслуживания коммунального концерна "Центр коммунального сервиса" или проверить, засчитаны ли средства в личном кабинете на сайте информационного центра.

Как сообщала "Страна", столичные власти рекомендует киевлянам не оплачивать услуги по квитанциям с реквизитами банка "Хрещатик". Об этом во время брифинга заявил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости