В четверг, 7 апреля, в 22:00 по киевскому времени состоится 1/4 финала Лиги Европы. Сыграют донецкий "Шахтер" и португальская "Брага", сообщает официальный сайт донецкого футбольного клуба.

Прямую трансляцию матча, который состоится на стадионе "Брага Мунисипал" в Португалии, проведут телеканалы "Украина" и "Футбол 1". Украинские футболисты в настоящее время находятся в прекрасном расположении духа, уточняют в пресс-службе футбольного клуба. За плечами у футболистов - восемь забитых мячей в последнем матче чемпионата против "Металлиста".

Однако, в кадровом плане у "горняков" есть проблемы: точно не сыграют дисквалифицированные по разным причинам Фред и Кучер, травмированные Асеведо и Шевчук, а также под вопросом остается участие в матче Ракицкого.

В настоящее время букмекеры отдают небольшое преимущество хозяевам поля. Однако, в целом расстановка сил у команд примерно одинакова. Коэффициент на победу "Браги" - 2,50, тогда как на успех "Шахтера" - 2,95, а вот ничейный результат считается самым маловероятным - 3,25.

Как сообщала "Страна", два ключевых защитника "Шахтёра" не сыграют в первом матче с "Брагой".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости