Отдельные члены партии "Самопомич" пытаются установить контроль над криворожским отделением политсилы и готовятся к полному развалу партии. Об этом на своей странице в Facebook заявил бывший глава криворожского подразделения партии Юрий Милобог, которого на прошлой неделе исключили по обвинению в сговоре с "Оппозиционным блоком".

"Не добившись успеха на выборах, те члены партии, которые организовали мое устранение, сейчас пытаются установить контроль над криворожской "Самопомощью" и возглавить ее, даже путем разрушения. Отрабатывается схема по развалу партии в худших традициях грязной украинской политики. Фактически идет торговля головами активистов. Такие действия будут иметь своим очевидным следствием уничтожение не только настоящего криворожского отделения ПП "Объединение "Самопомощь", но являются разрушительными и для самой партии", - пишет Милобог.

Он в очередной раз опроверг информацию о том, что договаривался с "Оппозиционным блоком" по выборам: "Я никогда не имел намерения и не торговал доверием людей, не получал какие-либо средства от политических оппонентов, не изменял партийным и общественным интересам".

Как сообщала "Страна", 3 апреля "Самопомощь" исключила из своих рядов Юрия Милобога. На сайте партии опубликовали запись телефонного разговора, в котором Милобог говорит с "мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, о получении денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы".  

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости