Внефракционный депутат Владимир Парасюк в эфире телеканала "112 Украина" рассказал о том, что у его родителей есть свой бизнес, в котором есть и его часть.

В отношении своей зарплаты в Верховной Раде нардеп сказал, что "это, наверное, четверть того, что мне нужно".

Корреспондент издания отметил, что  некоторые бойцы занимались во время военных действий реквизированием квартир, машин, вещей и прочего. На вопрос корреспондента приходилось ли Парасюку делать что-то подобное, тот ответил, что он ничего ни у кого не забирал.

Ранее "Страна" писала, что сотник Майдана, а сейчас внефракционный депутат Владимир Парасюк приумножил свое состояние почти в три раза. В 2014 году его зарплата составляла 29 тыс. грн, а вот за 2015 он задекларировал 75 тыс. грн. При этом львиную часть дохода в его семейный бюджет приносят родители, которые занимаются частным предпринимательством. Они из года в года зарабатывают около 1 млн. грн. Отметим, что в свежей декларации Парасюка отсутствуют транспортные средства. Хотя фотокорреспонденты "Страны" видели, что нардеп меняет автомобили, на которых приезжает в парламент. Более того, он нанял телохранителя и личного шофера.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости