25-летнего львовянина Тараса Познякова, который пропал под Киевом в ночь на 5 апреля, будет искать новая группа активистов. Информацию о сборах на своей странице в Facebook опубликовала известная волонтер Эмма Шиманович (Мамаева). 

"Поиски по Тарасу продолжаются! Сбор сегодня: 19-19:30 м. Боярка, вул. Хрещатик, 88, Києво-Святошинський районний відділ ГУ МВС у Київській області", - написала Шиманович. 

Как ранее сообщала "Страна", в ночь на 5 апреля недалеко от поселка Бобрица Киево-Святошинского района пропал Позняков Тарас Александрович (1991 г.р.). Как сообщает на своей странице в Facebook известная волонтер Эмма Шиманович (Мамаева), 25-летний парень ехал со Львова в столицу на очень важную встречу, взял себе попутчиков на сайте bablacar.ua и пропал со связи. 

По данным Нацполиции Львовской области, парень работал помощником судьи во Львове. Друзья Познякова опасаются, что молодой человек, взявший попутчиков на ресурсе bablacar.ua, пропал под Киевом из-за своей профессиональной деятельности.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости