Фото: 62.ua

В Макеевке была совершена попытка ликвидировать одного из самых известных полевых командиров ДНР Михаила Толстых (Гиви). Об этом сообщает портал "62.ua" со ссылкой на пост в соцсетях некоего Егора Донецкого.

«Очередная попытка навредить или напугать гв. подполковника Михаила Толстых. В ночь с субботы на воскресенье, по маршруту следования машины командира в р-не ППД "Сомали" сработало взрывное устройство, предположительной целью (физическое) устранение командира ОГШБ " Сомали", - говорится в заявлении.

"В очередной раз, удача, а скорей всего чутье командира сыграло в нашу пользу: резкая смена маршрута, смена времени выдвижения, недостаточное умение исполнителя. В итоге имеем напуганное население, дырку в асфальте и угробленную припаркованную машину", - сообщает Егор Донецкий.

Напомним, что в сети неоднократно появлялись сообщения о гибели Гиви, но все они оказывались фейковыми. Кстати, официальный сайт ДНР и в этот раз ничего не сообщает о факте очередного покушения на полевого командира.

Как ранее сообщала "Страна" на неподконтрольной Украине территории Луганской области, на железнодорожной станции Краснодон, подорвали цистерны с горючим.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости