Фото:zik

В сеть попало содержание смс-переписки нардепа Владимира Парасюка, в которой он пишет что "уже едет и у него в багажнике автомат". Как передает ZAXID.NET Владимир Парасюк объяснил что это самое обычное оружие.

"У меня в багажнике есть официально зарегистрированное оружие. Это карабин, просто он выглядит как автомат – потому что переделанный из автомата Калашникова. Его можно приобрести в любом магазине оружия. Он не стреляет автоматическими очередями, а только одиночными выстрелами. Разрешение у меня на него есть", - пояснил Владимир Парасюк. 

По словам Владимира Парасюка, смс-сообщения, которое сфотографировали журналисты, было адресованно его двоюродному брату. Депутата возмутило то, что журналисты зафиксировали его личную переписку.

"Я понимаю, что я – публичный человек, но журналисты, которые фотографируют личные переписки и обнародуют их – это не правильно, - заявил Владимир Парасюк.

Напомним, что как сообщала "Страна" внефракционный депутат Владимир Парасюк рассказал подробности подрыва своего автомобиля.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости