Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе ездит на автомобиле Toyota Prado. Тем временем начальник Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе выбирает между Mercedes и Volkswagen Touareg. Об этом говорится в ответе Национальной полиции Украины на информационный запрос "Украинских Новостей".

Отметим, что к Деканоидзе не прикреплен специальный служебный автомобиль. А для работы она использует попеременно два автомобиля, за которыми закреплены водители-сотрудники Нацполиции - Volkswagen Touareg 2011 года выпуска и Mersedes-Benz (модель не известна) 2008 года.

В ответе уточняется, что выбирает между двумя автомобилями глава Нацполиции "в зависимости от погодных условий и сезонности" и использует их "исключительно для служебной деятельности".

 

Фото: Украинские Новости

В то же время, в Министерстве внутренних дел в ответ на запрос издания сообщили, что за Згуладзе закреплено отдельное служебное авто - Toyota Prado 2008 года выпуска.

Фото: Украинские Новости

Ранее "Страна" писала, что на присягу новоиспеченных копов города Борисполя Хатия Деканоидзе приехала на внедорожнике Volkswagen Touareg с личным шофером за рулем и в сопровождении 4 телохранителей. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости