Прокурор Одесской области Николай Стоянов заявил, что никогда не являлся гражданином России, не был в этой стране уже 36 лет и не имеет недвижимости в Испании. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Таким образом Стоянов ответил на обвинения активистов, которые митингуют под зданием областной прокуратуры Одессы. 

"Как и говорил, не буду оправдываться перед кликушеством проплаченных пикетчиков. Скажу только, что никогда не был гражданином России, последний раз там был 36 лет назад во время службы в армии. Второе – готов оформить все юридические документы для подписания договора дарения "Элитной недвижимости" в Испании любому, кто укажет адрес этой самой недвижимости", - написал он.

 

В завершение своего поста, Стоянов заявил, что не боится запугивания и угроз. "Не боюсь угроз, не боюсь запугиваний, не боюсь горлопанов и предателей. Знайте и помните об этом все, кто пытается запугать патриотов Украины", - написал одесский прокурор, закончив свое обращение словами "Слава Украине".

Как сообщала "Страна", акция "за отставку Стоянова" проходит под прокуратурой уже шестой день. Местные жители называют митинг - прокурорский Майдан. Пикетчики говорят, что не отступят пока Стоянов не напишет заявление об отставке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости