Запись телефонного разговора, которую опубликовала партия "Самопомич", является подлинной и это признал и сам Милобог, встречаясь с политсоветом партии. Так утверждает в эфире "112 Украина" народный депутат от партии Семен Семенченко.

"Я могу комментировать только свои действия, потому что я не был участником того разговора, в котором принимали участие лидеры "Самопомичи", где Юрий Милобог признался во всех этих нюансах. Члены политсовета приняли такое решение, и которые тогда еще до выборов пригласили к себе Милобога и он полностью признал аутентичность всех этих записей", - отметил Семенченко.

Как ранее писала "Страна", объединение "Самопомощь" сегодня исключила из своих рядов председателя Криворожского отделения Юрия Милобога. На сайте партии опубликовали запись телефонного разговора, в котором  Милобог говорит с "мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, о получении денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы".  

Сам Милобог этот "телефонный разговор" называет подделкой  и говорит, что на записи звучит голос человека "из самого близкого окружения Семенченко".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости