Игроки футбольного клуба "Бахчисарай" отказались принимать участие в матче 19-го тура чемпионата Крыма из-за невыплаты зарплаты. Об этом заявил президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха, сообщает информационное агентство ТАСС.

Ранее была опубликована информация о том, что запланированный матч между ФК "Бахчисарай" и  ФК "Океан" (Керчь) не состоится из-за неявки бахчисарайской команды. Команда выехала для участия в матче, но за час до игры руководство команды сообщило в Крымский футбольный союз, что игра не состоится, поскольку игроки отказываются выходить на поле и требуют погасить имеющиеся долги по зарплате.

Накануне на вечернем собрании команды этот вопрос не поднимался, обсуждали лишь текущие планы по игре, уточнил Юрий Ветоха. Сколько задолжали бахчисарайским футболистам, в Крымском футбольном союзе не уточняют.

Напомним, что в турнирной таблице чемпионата Крыма ФК "Бахчисарай" занимает четвертое место с 28 очками.

Ранее "Страна" также сообщала, что ни один игрок из российских клубов не вызван на игры украинской сборной. В общей сложности в национальную команду вызвали 25 игроков.



Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости