В Ужгороде сотрудники СБУ изъяли наркотические средства на общую сумму, превышающую 100 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Подпольный "наркомаркет" процветал в самом "сердце" города, предлагая широкий ассортимент запрещенного товара.

Точка продажи наркотиков под вывесками фотосалона и юридического предприятия работала круглые сутки. На месте организовали бесперебойное изготовление и реализацию различных видов наркотиков.

Наркоторговцев поймали на горячем. В ходе обыска сотрудники спецслужб изъяли многочисленные упаковки с пятью видами наркотических средств растительного и синтетического происхождения, в частности:амфетамин, первентин, каннабис, экстази в таблетках и ампулы с димедролом.

Во время операции удалось задержать и самого организатора нелегального бизнеса. У него изъяли более 80 тысяч гривен наличных денег.

По фактам продажи и распространения наркотиков открыто уголовное производство. Оперативно-следственные действия продолжаются.

Ранее "Страна" также сообщала о том, что в Святошинском районе Киеве во время побега от правоохранителей скончался наркоторговец.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости