Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп полагает, что в американской экономике образовался "финансовый пузырь" и страна движется к "очень серьезной экономической рецессии".

"Я считаю, что мы сидим на экономическом пузыре. На финансовом пузыре", — заявил Трамп передает Reuters, пояснив, что речь идет не о каком-то конкретном секторе, а об экономике в целом. По его мнению, наиболее оптимистичные экономические прогнозы были основаны на искаженных показателях уровня безработицы и на накрученных ценах активов на фондовом рынке США.

Трамп заявил, что сейчас ужасное время для инвестиций в фондовый рынок и советовал американцам воздержаться от них. При всех пессимистичных прогнозах миллиардер с уверенностью говорит, что ему под силу исправить положение дел. Если он станет президентом США, он сможет избавиться от национального долга, составляющего более 19 триллионов долларов, "за восемь лет", завил миллиардер.

Как сообщала "Страна", кандидат на пост президента США, миллиардер Дональд Трамп решил воспользоваться услугами бывшего консультанта Партии регионов и Оппозиционного блока Пола Джона Манафорта.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости